CLASTER 2014

Event yang dinanti-nanti seantero 28 akhirnya tiba juga! (wuidih bahasanya)

CLASTER 2014! “Pump up your spirit and bring the victory”

Tahun ketiga ngerasain CLASTER tuh beda euy rasanya. Agit yang berkuasa huhaha, gakdeng. Sebenernya lebih karena kita nyadar, “ini terakhir kalinya seru-seruan di SMA”😥

Setelah satu semester yang gila, penuh dengan pelajaran, bimbel, ulangan, tugas, try out, dll akhirnya bisa main-main juga. Sekolah yang biasanya emang tenang karena murid-murid ambisnya lagi tekun mengenyam pendidikan tiba-tiba riuh. Suara tabuhan drum, snare, air horn, teriakan yel-yel, dan sorakan supporter menggema jadi satu. Ah, suka banget suasananya!

Persaingan antarkelas antarangkatannya terasa banget. Kali ini, angkatan gue temanya Villains, trus kelas 11 temanya Superhero, nyaingin ceritanya, kalo kelas 10 gajelas temanya karena baru pertama kali. Tetep yang paling niat lombanya, supporternya, propertinya, sama yel-yelnya ya kelas 12.

The Villains: Jigsaw, Azazel, Vendetta, Darth Vader, Ultron, Loki, and Joker.

All hail villains!
All hail villains!

Foto diatas sebenarnya menyedihkan karena kelas gue a.k.a. Joker belum siap gara-gara belum ada jerseynya😦

Walaupun kelas gue gak menang apa-apa, tapi tetep seru! Trus gue lomba masak ceritanya haha tapi yagitudeh, sudahlah. Kapan lagi teriak-teriak ngeliatin kelas lagi tanding, parade keliling sekolah seangkatan, di-face paint muka joker tapi failed, jejingkrakan di lapangan sambil teriak: “ALL HAIL VILLAINS!”, “2000 ditambah 15, jadinya 2015…” dll.

Hari terakhir pas final hacep banget lah. 2015 gabung dukung Loki futsal, dan Darth Vader voli. Trus pas menang bener-bener rame seangkatan selebrasi di lapangan, yomaan. Tapi diakhirnya lebih unyu lagi, 2015+2016 ngumpul dan tos-an bareng-bareng: “28…TERDEPAN DALAM KUALITAS!!” (Lol, kangen bu Nani). No selek-selekan yea, salam damai!

Huah, sudah deh. Habis ini tinggal fokus to, uas, us, un, sbmptn,  um, ZzzZzZzZ……………..Mangat mabelazz!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s